Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные окорока с бузиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Жирные продукты, помогающие нам похудеть
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Японец придумал нетающее мороженое
Жиры (липиды)


Свиные окорока с бузиной





10 кг свиного окорока, 800 г соли, 250 г сахара, 250 г сушеной бузины, 10 г селитры

Для рассола: 5 кг соли, 5 л воды

Для заливки: 500 г эстрагона, 5 л воды

Свиные окорока замочить в холодной воде и отжать, чтобы вышла кровь, вымыть, обсушить. Натереть мясо смесью соли, сахара, селитры и сушеной бузины, положить в емкость для засолки и поставить на 3 дня в холодное место.

Затем приготовить рассол, остудить, залить окорока и оставить еще на неделю.

Для заливки добавить в воду измельченную траву, кипятить 5 мин, снять пену и охладить. Окорока переложить в чистую емкость, влить заливку и дать постоять в холодном месте еще 14 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (06.07.2018)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные окорока с бузиной"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика