Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные окорока с бузиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Хотите быть красивой, пейте чай
Самые полезные ингридиенты гарниров
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ


Свиные окорока с бузиной





10 кг свиного окорока, 800 г соли, 250 г сахара, 250 г сушеной бузины, 10 г селитры

Для рассола: 5 кг соли, 5 л воды

Для заливки: 500 г эстрагона, 5 л воды

Свиные окорока замочить в холодной воде и отжать, чтобы вышла кровь, вымыть, обсушить. Натереть мясо смесью соли, сахара, селитры и сушеной бузины, положить в емкость для засолки и поставить на 3 дня в холодное место.

Затем приготовить рассол, остудить, залить окорока и оставить еще на неделю.

Для заливки добавить в воду измельченную траву, кипятить 5 мин, снять пену и охладить. Окорока переложить в чистую емкость, влить заливку и дать постоять в холодном месте еще 14 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (06.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные окорока с бузиной"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика