Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые свиные ножки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Шампанское благотворно влияет на память
Мужчины не вымрут: ученые


Соленые свиные ножки





1 кг свиных ножек, 100 г соли, 2 г селитры, 5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 ч. л. молотого перца

Свиные ножки очистить, тщательно вымыть и обсушить. Затем разрубить вдоль, натереть пропущенным через пресс чесноком, пересыпать солью с селитрой и специями.

Уложить ножки в посуду для засолки, добавить лавровые листья, установить сверху груз и поставить в холодное место на 8—10 дней.

После переложить ножки в другую посуду, залить водой и поставить на огонь, варить на слабом огне 5 ч. Хранить готовый продукт в холодильнике не более 7 дней. Подавать с уксусом и соусом из хрена.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.07.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые свиные ножки"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика