Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало в пряном рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Основные законы совместимости продуктов
5 популярнейших диет уходящего года
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Таблица калорийности приправ


Сало в пряном рассоле





1,5 кг сала, 3 ст. л. соли, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу

Из 2,5 л воды, соли, специй и измельченного чеснока приготовить рассол — довести до кипения и остудить. Сало нарезать кусками по 5—7 см, уложить в рассол, поставить гнет и выставить на 3 дня на холод.

Сало обсушить, завернуть в фольгу и хранить в морозильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сало в пряном рассоле"

Сало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика