Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало в перце
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

ТОП-5 вкусностей на костре
7 заблуждений, мешающих похудеть
Блюда из яиц.
Необходимое суточное потребление калорий


Сало в перце





1 кг сала, 1 л воды, 200 г соли, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, щепотка мускатного ореха, молотый черный перец

Из воды, соли, гвоздики, душистого перца и мускатного ореха приготовить рассол, уложить в него нарезанное кусками сало и оставить на 2—3 дня. Затем прокипятить в течение 30 минут.

Вынуть сало из рассола, натереть перцем, уложить в полиэтиленовый пакет и поместить на хранение в морозильную камеру.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сало в перце"

Сало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика