Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Засоленный говяжий язык
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Лучшие веганские источники белка
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Засоленный говяжий язык





1,5 кг говяжьего языка, 80 г соли, 1 ст. л. сахара, 5 г селитры, 7—8 зубчиков чеснока

Приготовить посолочную смесь из соли, сахара, селитры и пропущенного через пресс чеснока. Очищенный от пленок и горловины тщательно промытый язык посыпать смесью, положить в полиэтиленовый пакет, удалить из него воздух и прочно завязать. Сверху на пакет установить гнет и оставить при комнатной температуре на 8 часов.

По истечении этого времени перенести язык в холодное место и оставить на 7—10 дней. Переворачивать каждый день 1—2 раза. Готовый соленый язык тщательно вымыть и обсушить.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Засоленный говяжий язык"

Засоленный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика