Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Засоленный говяжий язык
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Циркадные ритмы
Тест IQ наблюдательности для детей
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям


Засоленный говяжий язык





1,5 кг говяжьего языка, 80 г соли, 1 ст. л. сахара, 5 г селитры, 7—8 зубчиков чеснока

Приготовить посолочную смесь из соли, сахара, селитры и пропущенного через пресс чеснока. Очищенный от пленок и горловины тщательно промытый язык посыпать смесью, положить в полиэтиленовый пакет, удалить из него воздух и прочно завязать. Сверху на пакет установить гнет и оставить при комнатной температуре на 8 часов.

По истечении этого времени перенести язык в холодное место и оставить на 7—10 дней. Переворачивать каждый день 1—2 раза. Готовый соленый язык тщательно вымыть и обсушить.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Засоленный говяжий язык"

Засоленный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика