Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

О вреде соли
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Малосольная рыба





3 кг сельди, салаки, камбалы, лососевых или скумбрии, 450—500 г соли, 2—3 ст. л. сахара, 20 веточек укропа

С тушек рыбы аккуратно срезать филе с кожей. Чешую удалять не­обязательно. Мякоть засыпать смесью соли и сахара, уложить рядами на пергамент. Сверху посыпать промытым и нарезанным укропом. Уложить второй слой филе мясом к зелени.

Рыбу завернуть в пергамент, уложить в посолочную емкость, установить гнет и поставить в холодильник. Мелкую рыбу можно есть через 5—6 ч, крупную — через 18—20 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (03.07.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольная рыба"

Малосольная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика