Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малосольная рыба
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Разгрузочные дни
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ


Малосольная рыба





3 кг сельди, салаки, камбалы, лососевых или скумбрии, 450—500 г соли, 2—3 ст. л. сахара, 20 веточек укропа

С тушек рыбы аккуратно срезать филе с кожей. Чешую удалять не­обязательно. Мякоть засыпать смесью соли и сахара, уложить рядами на пергамент. Сверху посыпать промытым и нарезанным укропом. Уложить второй слой филе мясом к зелени.

Рыбу завернуть в пергамент, уложить в посолочную емкость, установить гнет и поставить в холодильник. Мелкую рыбу можно есть через 5—6 ч, крупную — через 18—20 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (03.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Малосольная рыба"

Малосольная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика