Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп соленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Диеты вредят здоровью
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Кофеин


Карп соленый





600 г карпа, 1,2 кг соли, черный перец горошком

Карпа выпотрошить, удалить внутренности. Брюшную полость вымыть и заполнить солью (в области жабр соли добавлять побольше). Уложить рыбу в посуду брюшком вверх, пересыпать перцем, засыпать солью и выдержать без гнета 3—6 суток.

Соленую рыбу вымыть, положить в другую посуду, накрыть смоченной в рассоле натуральной тканью. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (06.07.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Карп соленый"

Карп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика