Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мойва слабосоленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Жиры (липиды)
Вредно ли пить кофе на работе?
Сахар - наркотик
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Мойва слабосоленая





1 кг мойвы, 120 г лимона, 100 г соли, гвоздика, черный перец по вкусу

Подготовленную мойву полить соком лимона, выложить слоями в емкость для засаливания, посыпая смесью соли и специй, прижать.

Накрыть крышкой и оставить на 6—8 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мойва слабосоленая"

Мойва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика