Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мойва слабосоленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Кофеин
Как мотивировать себя есть поменьше
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Мойва слабосоленая





1 кг мойвы, 120 г лимона, 100 г соли, гвоздика, черный перец по вкусу

Подготовленную мойву полить соком лимона, выложить слоями в емкость для засаливания, посыпая смесью соли и специй, прижать.

Накрыть крышкой и оставить на 6—8 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мойва слабосоленая"

Мойва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика