Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь домашнего посола
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Диета: Скульптор груди
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Сельдь домашнего посола





1 кг свежемороженой сельди, 3 лавровых листа, 1 ч. л. кориандра, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, кардамон и лимонная кислота по вкусу

Для рассола: 200 г соли, 600 мл воды, 2 ст. л. сахара

Сельдь разморозить при комнатной температуре, удалить головы и внутренности. Из воды, соли и специй приготовить рассол, добавить щепотку лимонной кислоты.

Залить сельдь остывшим рассолом, добавить специи, накрыть и поставить гнет. Мариновать при комнатной температуре 2—3 дня. Готовую рыбу хранить в холодильнике не более 7 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сельдь домашнего посола"

Сельдь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика