Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 23:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
ТОП продуктов - сжигателей жира
Лучший продукт для здоровья сердца
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Горбуша соленая





2 кг горбуши, 400 г соли, 2 ч. л. сахара

Горбушу вымыть, выпотрошить, удалить плавники и снять с костей филе. Нарезать его кусками, натереть смесью соли и сахара, уложить в посуду слоями, при этом первый слой необходимо уложить кожей вниз, следующий — кожей вверх, и так чередовать. Последний слой уложить кожей вверх и посыпать толстым слоем соли.

Куски рыбы прижать гнетом, накрыть емкость и поставить в прохладное место на 4—5 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Горбуша соленая"

Горбуша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика