Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сазан слабосоленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Основные законы совместимости продуктов
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Сазан слабосоленый





1 кг филе сазана, 100 г крупной соли, 2 ст. л. сахара, свежий или сушеный укроп, молотый черный перец по вкусу

Филе сазана нарезать кусками, натереть смесью соли и сахара. Подготовить несколько листов кулинарного пергамента. На каждый лист положить по одному куску филе кожей вниз, посыпать измельченным укропом и перцем. Сверху уложить второй кусок филе кожей вверх.

Сложенные попарно куски филе завернуть в пергаментную бумагу и уложить в эмалированную или стеклянную посуду. Рыбу прижать небольшим гнетом и поместить в холодильник на 48 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сазан слабосоленый"

Сазан

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика