Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Красная» рыба соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2020, 10:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Похмелье - как избежать и как лечиться
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Таблица калорийности субпродуктов


«Красная» рыба соленая





2 кг щуки, голавля или язя, 200 г соли, 100 г сахара, кориандр, душистый перец по вкусу

Из соли, сахара и специй приготовить посолочную смесь.

Рыбу выпотрошить, вымыть, посыпать смесью, уложить в посуду для просаливания, немного уплотнить и разместить сверху гнет — не слишком тяжелый. Держать на холоде 48 часов.






Похожие рецепты:







Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (11.07.2018)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Красная» рыба соленая"

«Красная»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика