Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая бастурма
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Диетическая тарелка
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Похудение на 5 кг за семь дней


Вяленая бастурма





Свиная или говяжья вырезка, соль, молотый красный перец

Вырезку разрезать на плоские куски. Насыпать на дно эмалированной кастрюли слой крупной соли — 2—3 см. Уложить на нее куски мяса. Сверху засыпать мясо солью на 3—5 см. Оставить на сутки при комнатной температуре, еще 48 ч выдержать его в прохладном месте.

Через 3 дня вынуть мясо из образовавшегося рассола и обтереть досуха. Затем натереть красным молотым перцем. Делать это очень тщательно. После этого подвесить мясо в холодном сухом месте.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вяленая бастурма"

Вяленая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика