Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая бастурма
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.09.2020, 21:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Диета: Скульптор груди


Вяленая бастурма


Свиная или говяжья вырезка, соль, молотый красный перец

Вырезку разрезать на плоские куски. Насыпать на дно эмалированной кастрюли слой крупной соли — 2—3 см. Уложить на нее куски мяса. Сверху засыпать мясо солью на 3—5 см. Оставить на сутки при комнатной температуре, еще 48 ч выдержать его в прохладном месте.

Через 3 дня вынуть мясо из образовавшегося рассола и обтереть досуха. Затем натереть красным молотым перцем. Делать это очень тщательно. После этого подвесить мясо в холодном сухом месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 13.07.2018
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая бастурма"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика