Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Корюшка сушеная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Как влюбить в себя мужчину
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Корюшка сушеная





Корюшка

Для посолочной смеси: 1 кг соли, 1 ст. л. молотого черного и душистого перца горошком, 1 лавровый лист, 2—3 ягоды можжевельника

Рыбу выпотрошить, протереть и дать обсохнуть. Соль смешать с молотыми специями, рыбу очень тщательно натереть посолочной смесью, уложить в эмалированную посуду, пересыпая соляной смесью. Накрыть рыбу доской или тарелкой, установить гнет и держать 24—48 часов.

Рассол слить, рыбу вынуть и обсушить, нанизать через глазницы на бечевку и повесить сушиться на солнце повыше, можно под крышей. Этим же способом можно сушить и другую мелкую рыбу.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Корюшка сушеная"

Корюшка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика