Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 15:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Экстази против рака
Вес в большом городе
Диета для увеличения массы тела
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Кролик горячего копчения


А вы ели кролика горячего копчения? Готова спорить с вами, что врядли баловались таким деликатесом. Ниже привожу рецепт этой вкуснятины.

Не благодарите...

Итак:

15—16 кг мяса кролика, 15 зубчиков чеснока, черный или молотый красный перец, лавровый лист, пряности по вкусу

Для рассола: 500—600 г соли, 20 л воды

Тушки кроликов разделать, охладить, уложить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом и выдержать 12—15 ч. Затем вынуть из рассола и просушить в течение 1—2 часов.

Когда тушки обсохнут, натереть их снаружи и внутри смесью перца, толченого чеснока, измельченного лаврового листа. Каждую тушку с внутренней стороны нашпиговать чесноком. Подготовленные тушки подвесить в коптильне и выдержать в горячем дыму 2—2,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик горячего копчения"

Кролик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика