Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.02.2019, 23:40 |
|
Поиск
Карбонад
10 кг мяса, 15—17 зубчиков чеснока, молотый черный перец, душистый перец по вкусу
Для рассола: 300 г соли, 5 л воды
Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения и охладить.
Мясо нарезать кусками, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней.
Вынуть мясо из рассола, обсушить и оставить в холодном помещении с хорошей вентиляцией на 3—5 ч. Коптить в течение 24 часов.
Похожие рецепты:
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
|
Просмотров: 60
| Рейтинг: 0.0/0 | |
Оставить комментарий по материалу: "Карбонад"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|