Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карбонад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [530]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2020, 16:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Худеем со свекольной диетой
Таблица калорийности орехов


Карбонад


10 кг мяса, 15—17 зубчиков чеснока, молотый черный перец, душистый перец по вкусу

Для рассола: 300 г соли, 5 л воды

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения и охладить.

Мясо нарезать кусками, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней.

Вынуть мясо из рассола, обсушить и оставить в холодном помещении с хорошей вентиляцией на 3—5 ч. Коптить в течение 24 часов.



Похожие рецепты:


Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 224 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карбонад"

Карбонад"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика