Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Копченая соленая говядина





10 кг говядины, 400 г соли

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на 10—12 ч. Затем очистить от соли, вытереть насухо и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1—2 часа.

Подготовленное мясо коптить холодным дымом 15—20 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.07.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая говядина"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика