Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Ради чего люди идут на риск?
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Копченая соленая говядина





10 кг говядины, 400 г соли

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на 10—12 ч. Затем очистить от соли, вытереть насухо и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1—2 часа.

Подготовленное мясо коптить холодным дымом 15—20 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.07.2018)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая говядина"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика