Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая говядина с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Циркадные ритмы
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Тест IQ наблюдательности для детей


Копченая говядина с перцем





10 кг говядины, 400 г соли, молотый черный и красный перец по вкусу

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками, обсушить, натереть смесью соли и перца. Уложить куски в контейнер, пересыпать солью, выдержать в хорошо проветриваемом помещении 6 ч. Затем перенести в холодное место на 1—2 часа.

Мясо очистить от соли, обсушить и коптить холодным дымом в течение 15—20 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (03.07.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая говядина с перцем"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика