Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая говядина с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Послепраздничное диетическое питание
Кремлевская диета
Таблица калорийности фруктов
Шампанское благотворно влияет на память


Копченая говядина с перцем





10 кг говядины, 400 г соли, молотый черный и красный перец по вкусу

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками, обсушить, натереть смесью соли и перца. Уложить куски в контейнер, пересыпать солью, выдержать в хорошо проветриваемом помещении 6 ч. Затем перенести в холодное место на 1—2 часа.

Мясо очистить от соли, обсушить и коптить холодным дымом в течение 15—20 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (03.07.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая говядина с перцем"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика