Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченые бараньи лопатки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
Диета: Скульптор груди
ТОП-5 вкусностей на костре
Японец придумал нетающее мороженое


Копченые бараньи лопатки





10 кг бараньих лопаток, 1,5 кг соли, 200 г ржаной муки, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу

Мясо вымыть и просушить в течение 3—4 суток. Уложить в контейнер, пересыпать измельченным лавровым листом и перцем, залить рассолом, установить сверху гнет и оставить на 24 ч. После этого подвесить мясо в сухом прохладном помещении на просушку на 2—3 суток.

Подготовленное мясо посыпать ржаной мукой и коптить холодным дымом 2—3 суток.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (04.07.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченые бараньи лопатки"

Копченые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика