Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченые бараньи лопатки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
О полезных свойствах авокадо
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Копченые бараньи лопатки





10 кг бараньих лопаток, 1,5 кг соли, 200 г ржаной муки, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу

Мясо вымыть и просушить в течение 3—4 суток. Уложить в контейнер, пересыпать измельченным лавровым листом и перцем, залить рассолом, установить сверху гнет и оставить на 24 ч. После этого подвесить мясо в сухом прохладном помещении на просушку на 2—3 суток.

Подготовленное мясо посыпать ржаной мукой и коптить холодным дымом 2—3 суток.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (04.07.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченые бараньи лопатки"

Копченые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика