Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченое сало
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Таблица калорийности субпродуктов
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Копченое сало





10 кг свиной корейки, 1 кг соли

Свиную корейку нарезать кусками шириной 8—10 см и длиной до 30 см, натереть солью. В емкость для засолки насыпать слой соли толщиной 1 см, уложить сало рядами, пересыпая каждый солью. Верхний слой засыпать солью, выдержать 15—20 дней в прохладном месте.

Очистить сало от лишней соли, вымыть и подвесить для просушки на 12 ч. Подготовленное сало коптить непрерывно в течение 2—3 суток при температуре 20—30 °С, до бурого цвета.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (06.07.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченое сало"

Копченое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика