Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало с мясной прослойкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Диеты вредят здоровью
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Сало с мясной прослойкой





10 кг сала, 1 кг соли

Свежее сало нарезать кусками шириной 10—12 см и натереть солью. На дно посуды насыпать слой соли, плотно уложить сало вниз кожей. Каждый ряд посыпать солью так, чтобы сала не было видно. Емкость накрыть пергаментом и выдержать 20 суток. Сало 2—3 раза в день переворачивать и поливать образующимся соком.

Очистить сало от лишней соли, вымыть в теплой воде и оставить подсушиться на 20—25 ч. Сало повесить в коптильне так, чтобы куски не соприкасались. Коптить при температуре 25—35 °С в течение 24—30 ч до красно-коричневого цвета. Готовое сало подвесить для охлаждения в проветриваемом помещении на 20—24 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сало с мясной прослойкой"

Сало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика