Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Колбаса ветчинно-рубленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Приоритеты употребления продуктов
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Таблица калорийности субпродуктов


Колбаса ветчинно-рубленая





2,5 кг говядины, 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной свиной грудинки, 20 г молотого красного острого перца, 20 г молотого черного перца, 3 зубчика чеснока, подготовленные кишки

Для посолочной смеси: 125 г соли, 5 г сахара, 5 г селитры

Говядину очистить от жира, сухожилий, два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить 1 л воды, чтобы масса была вязкой. Жирную и нежирную свинину нарезать ломтиками длиной 5—6 см и толщиной 1—1,5 см. Мясо по отдельности посыпать посолочной смесью и выдержать 24 часа.

После этого говяжий фарш вторично пропустить через мясорубку, перемешать со свининой, добавить пряности, измельченный чеснок, наполнить подготовленные кишки и перевязать шпагатом. Коптить колбасу 2—3 дня. Отварить на среднем огне 1,5 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Колбаса ветчинно-рубленая"

Колбаса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика