Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая курятина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Читайте содержимое этикеток!


Копченая соленая курятина





5 кг куриного мяса, 100 г соли

На дно емкости для засолки насыпать соль, максимально плотно уложить натертые солью куски курицы, каждый слой посыпать солью. Сверху установить деревянный круг и гнет. Выдержать мясо 24—48 ч, затем вынуть из соли, обтереть, обсушить.

Подвесить мясо в тени в проветриваемом месте для просушивания на 10—12 ч. После коптить холодным дымом в течение 2—3 суток.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая курятина"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика