Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая курятина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Смертельные диеты
Как влюбить в себя мужчину
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Лучшие веганские источники белка


Копченая соленая курятина





5 кг куриного мяса, 100 г соли

На дно емкости для засолки насыпать соль, максимально плотно уложить натертые солью куски курицы, каждый слой посыпать солью. Сверху установить деревянный круг и гнет. Выдержать мясо 24—48 ч, затем вынуть из соли, обтереть, обсушить.

Подвесить мясо в тени в проветриваемом месте для просушивания на 10—12 ч. После коптить холодным дымом в течение 2—3 суток.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая курятина"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика