Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индюшатина быстрого копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1014]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [382]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2018, 09:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Избегайте сложных диет
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
О вреде соли


Индюшатина быстрого копчения




5—6 кг мяса (небольшая тушка)

Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу

Подготовленную птицу разрезать на две части по грудке, залить приготовленным маринадом. Сверху уложить плоскую тарелку, поставить гнет и поместить в прохладное помещение на 24—48 ч. Затем тушку коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (11.07.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Индюшатина быстрого копчения"

Индюшатина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика