Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индюшатина быстрого копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Диета: Скульптор груди
Читайте содержимое этикеток!


Индюшатина быстрого копчения




5—6 кг мяса (небольшая тушка)

Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу

Подготовленную птицу разрезать на две части по грудке, залить приготовленным маринадом. Сверху уложить плоскую тарелку, поставить гнет и поместить в прохладное помещение на 24—48 ч. Затем тушку коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (11.07.2018)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Индюшатина быстрого копчения"

Индюшатина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика