Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина с овощным гарниром в мультиварке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [320]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности сыров
Яичница против гипертонии
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Свинина с овощным гарниром в мультиварке


• 600 г свинины
• 40 мл растительного масла
• Розмарин, орегано, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 100 г моркови
• 100 г репчатого лука
• 100 г зеленого горошка
• 100 г сладкого перца
• 100 г картофеля
• 100 г стручковой фасоли
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Нарезать мясо длинными тонкими ломтиками, положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать розмарином и орегано, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 50 минут.

Морковь нарезать соломкой, картофель — ломтиками, сладкий перец — полосками, лук — полукольцами и переложить их вместе с фасолью и горошком в паровую корзину. Налить в чашу холодную воду, установить корзину с овощами, выбрать режим «Варка на пару», установив таймер на 15 минут; за 2 минуты до готовности посолить и поперчить.



Похожие рецепты:


Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (16.10.2017)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина с овощным гарниром в мультиварке"

Свинина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика