Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица в «рубашке»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2021, 10:00
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

5 апреля - международный день супа
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Таблица калорийности фруктов
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Курица в «рубашке»


• 1 средняя тушка курицы
• 400 г копченого бекона
• 300 г картофеля
• 200 г кисло-сладких яблок
• 50 г чернослива без косточек
• 100 г жирной сметаны
• 3 зубчика чеснока
• 20 мл растительного масла
• Черный молотый перец, карри и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень розмарина

Картофель и яблоки очистить, нарезать крупными кубиками, соединить с черносливом, рубленым чесноком и сметаной, посолить и перемешать.

Молотый перец смешать с карри и солью, натереть ими тушку курицы изнутри и снаружи.

Подготовленную птицу нафаршировать картофельно-яблочной начинкой, края отверстия скрепить деревянными зубочистками, а ножки связать ниткой.

Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками и сплести из них «рубашку», надеть ее на грудку курицы и закрепить деревянными зубочистками.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, положить в нее курицу на бочок и выбрать режим «Выпечка» на 40 минут. После сигнала о готовности курицу перевернуть на другой бочок и активировать ту же программу еще на 40 минут.

Готовую курицу подать на стол, удалив зубочистки и украсив ее зеленью розмарина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица в «рубашке»"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика