Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска с овощными гарнирами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [320]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:06
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Вес в большом городе
Углеводы (сахариды)
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Треска с овощными гарнирами


• 800 г филе трески
• Оливковое масло, специи для рыбы, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 400 г стручковой фасоли
• 300 г зеленого горошка
• 100 г моркови

Для украшения

• Зелень петрушки
• Шнитт-лук

Нарезать филе порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 30 минут.

Нарезать морковь кружочками.

Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить куски рыбы и установить режим «Выпечка» на 30 минут. За 15 минут для готовности перевернуть филе на другую сторону, добавить фасоль, горошек и морковь, посолить, поперчить.

Подать треску, полив образовавшимся соком и украсив листиками петрушки и шнитт-луком.



Похожие рецепты:


Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (18.10.2017)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска с овощными гарнирами"

Треска

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика