Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Блинчики с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [171]
Закуски [54]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 415


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:18
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Пищевые добавки (справка)
Диета каменного века


Блинчики с говядиной





Для блинчиков

• 320 г муки
• 90 г сахара
• 3 яйца
• 500 мл молока
• 250 мл воды
• 30 г растопленного сливочного масла
• 10 мл растительного масла
• 5 г соли

Для начинки

• 700 г говядины
• 70 г репчатого лука
• 70 г моркови
• 10 мл растительного масла
• 1—1,2 л воды
• Душистый перец, лавровый лист и соль по вкусу

Для соуса

• 400 г шампиньонов
• 100 г репчатого лука
• 75 г сметаны
• 30 г тертого сыра твердых сортов
• 30 г пшеничной муки
• 250 мл овощного бульона
• 30 мл растительного масла
• Белый молотый перец, мускатный орех и соль по вкусу

Для украшения

• Шнитт-лук

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить воду и молоко. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку, затем добавить сливочное масло. Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 45 минут. Пос­ле того как чаша хорошо нагреется, налить в нее тонкий слой тес­та, равномерно распределяя его по дну. Жарить 2,5—3 минуты с каждой стороны. Аналогично использовать все тесто.

Мясо нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки вместе с половинками лука, залить водой, добавить соль, перец и лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 2—2,5 часа, затем охладить и пропустить через мясорубку. Морковь измельчить, обжарить в масле и соединить с мясом.

Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут. Налить в чашу масло и спассеровать в нем рубленый лук. Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить до испарения жидкости. Всыпать муку и перемешать. Готовить 4—5 минут. Добавить сметану и, непрерывно помешивая массу, довести ее до кипения. Влить бульон, посолить, посыпать белым перцем и мускатным орехом. За 5 минут до завершения цикла программы добавить сыр и перемешать.

На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его конвертом. Изделия подать с грибным соусом, предварительно украсив руб­леным шнитт-луком.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Блинчики с говядиной"

Блинчики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика