Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чизкейк яблочно-маковый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [171]
Закуски [54]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:59
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Пища и здоровье
Ожирение заразно?
Кока-кола настояна на насекомых
Антицеллюлитная диета


Чизкейк яблочно-маковый





Для теста

• 150 г песочного печенья
• 130 г сливочного масла

Для начинки

• 150 г апельсиновых и яблочных цукатов
• 50 г мака

Для крема

• 500 г маскарпоне (или творога, или сливочного сыра «Филадельфия»)
• 150 г сахара
• 80 г сметаны
• 30 мл лимонного сока
• 20 г лимонной цедры
• 3 яйца
• Ванильный сахар и соль по вкусу

Для украшения

• Листики мяты

Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягченное на водяной бане сливочное масло (100 г), перемешать. Смазать чашу маслом (30 г), утрамбовать песочную основу, распределив ее в виде коржа, и установить режим «Выпечка» на 20 минут.

Соединить сыр с сахаром, ванильным сахаром, солью, слегка растереть, добавить сметану, лимонный сок и тертую цедру, перемешать, вбить яйца, всыпать цукаты и мак, перемешать, вылить начинку на корж, разровнять, включить программу «Выпечка» на 60 минут, оставить при открытой крышке на 6 часов и извлечь.

Подать ломтики чизкейка, украсив их листиками мяты.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чизкейк яблочно-маковый"

Чизкейк

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика