Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина в кисло-сладком соусе по-сибирски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [320]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 21:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Балластные вещества


Говядина в кисло-сладком соусе по-сибирски

• 1 кг говядины
• 100 мл мясного бульона
• 100 г репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 10 г сахара
• 30 мл столового уксуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г помидоров
• 30 г редиса
• 100 мл растительного масла
• 40 г меда
• 80 мл коньяка
• Лавровый лист, острый перец, молотый имбирь, душистый перец горошком и соль по вкусу

Мясо очистить от пленок, нарезать брусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (50 мл) и жарить 20 минут.

В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить в нем нашинкованный репчатый лук и измельченный чеснок, редис, острый перец и помидоры, затем добавить сахар, томатную пасту, уксус, мед, коньяк и имбирь, перемешать.

Полученную смесь выложить в чашу с мясом, влить бульон, добавить душистый перец, лавровый лист и соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 50 минут.



Похожие рецепты:



Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (07.04.2018)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина в кисло-сладком соусе по-сибирски"

Говядина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика