Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, тушенная с брокколи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [298]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:55
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Диета против рака простаты
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Свинина, тушенная с брокколи





• 500 г свинины
• 150 г репчатого лука
• 300 г брокколи
• 150 г сладкого перца
• 300 мл мясного бульона
• 50 мл соевого соуса
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной рис

Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить нашинкованный лук, посыпать молотым перцем и солью, готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, периодически перемешивая.

Добавить измельченный сладкий перец и брокколи, разобранную на соцветия, влить соевый соус и бульон, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 40 минут.

Готовое блюдо гарнировать рисом.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с брокколи"

Свинина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика