Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина под молочным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Что такое диабет?
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Диетолог составила меню долголетия


Свинина под молочным соусом





• 1 кг свинины
• 100 г репчатого лука
• 80 мл растительного масла
• 400 мл молока
• 60 г пшеничной муки
• 60 мл томатного соуса
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Перец чили

Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Добавить к свинине нашинкованный репчатый лук, томатный соус, муку, молотый перец и соль, влить молоко.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

Готовое мясо разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить колечками острого перца.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свинина под молочным соусом"

Свинина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика