Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные с горчицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:41
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Свиные отбивные с горчицей





• 500 г свинины

• 100 г репчатого лука

• 30 г горчицы

• 30 мл растительного масла

• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Помидоры

• Зеленый лук

• Руккола

• Мята

• Смесь перцев горошком

Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками шириной 2 см, отбить, натереть молотым перцем и солью, смазать горчицей, перемешать с нарезанным кольцами репчатым луком и оставить на 30 минут.

Выложить отбивные в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, выбрать режим «Мультиповар» и установить температуру 160 °С.

Через 15 минут после начала приготовления отбивные перевернуть.

После сигнала о готовности разложить отбивные по порционным тарелкам, украсить ломтиками помидоров, перьями зеленого лука, мятой, рукколой и смесью перцев.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные с горчицей"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика