Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
ТОП-5 вкусностей на костре
Диета для увеличения массы тела


Свиные отбивные пряные





• 600 г свинины
• 100 г репчатого лука
• 40 г зелени петрушки
• 3 зубчика чеснока
• 30 мл коньяка
• 60 мл оливкового масла
• 20 г паприки
• Хмели-сунели, перец чили, красный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень укропа
• Розмарин
• Зеленый лук

Зелень петрушки, репчатый лук и чеснок измельчить с по­мощью блендера, добавить хмели-сунели, мелко нарезанный перец чили, оливковое масло (30 мл), коньяк, молотый перец и соль.

Свинину нарезать ломтиками, отбить их, обмазать приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 30 минут.

Выложить отбивные в чашу мультиварки, смазанную оставшимся маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить по 20 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные разложить по порционным тарелкам, посыпать нашинкованными зеленым луком и укропом, украсить веточками розмарина.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (14.04.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные пряные"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика