Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:58
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

На чем нельзя экономить
Назван рецепт самой дорогой сосиски
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Свиные отбивные пряные





• 600 г свинины
• 100 г репчатого лука
• 40 г зелени петрушки
• 3 зубчика чеснока
• 30 мл коньяка
• 60 мл оливкового масла
• 20 г паприки
• Хмели-сунели, перец чили, красный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень укропа
• Розмарин
• Зеленый лук

Зелень петрушки, репчатый лук и чеснок измельчить с по­мощью блендера, добавить хмели-сунели, мелко нарезанный перец чили, оливковое масло (30 мл), коньяк, молотый перец и соль.

Свинину нарезать ломтиками, отбить их, обмазать приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 30 минут.

Выложить отбивные в чашу мультиварки, смазанную оставшимся маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить по 20 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные разложить по порционным тарелкам, посыпать нашинкованными зеленым луком и укропом, украсить веточками розмарина.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (14.04.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные пряные"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика