Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные с тушеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Какие продукты полезны для печени
Основные законы совместимости продуктов


Свиные отбивные с тушеной капустой





• 600 г свинины
• 30 мл растительного масла
• 1 яйцо
• 50 г сметаны
• 100 г пшеничной муки
• Розмарин, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 500 г белокочанной капусты
• 200 г шпика
• 20 г зелени петрушки
• 200 мл мясного бульона
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень базилика

Мясо нарезать ломтиками, отбить, натереть молотым перцем и солью.

Из яйца, сметаны и муки приготовить кляр, обмакнуть в него стейки, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны, затем посыпать листиками розмарина.

Для приготовления гарнира выложить в чашу мелко нарезанный шпик. Жарить его в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить нашинкованную капусту и рубленую зелень петрушки, посолить, посыпать молотым перцем, перемешать и влить бульон.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
Отбивные разложить по порционным тарелкам, гарнировать капустой и украсить зе­ленью базилика.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (15.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные с тушеной капустой"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика