Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик, тушенный в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:45
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Кролик, тушенный в вине





• 1 кг кролика
• 80 мл лимонного сока
• 150 мл белого сухого вина
• 100 г репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 100 мл растительного масла
• 10 г сахара
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Кролика нарезать порционными кусками, посыпать молотым перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на 15 минут.

Переложить мясо в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом вместе с нашинкованным луком и измельченным чесноком, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.

После звукового сигнала влить в чашу вино, добавить сахар и соль, готовить в прежнем режиме при открытой крышке до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (08.04.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кролик, тушенный в вине"

Кролик,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика