Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оленина тушеная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:19
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Эти болезни выдали глаза
Диеты вредят здоровью
9 причин отказа мужчины от секса


Оленина тушеная





• 1 кг оленины
• 200 г моркови
• 200 г репчатого лука
• 80 мл яблочного уксуса
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Соевый соус
• Кетчуп
• Огурец
• Отварная морковь
• Зелень

Мясо нарезать крупными кусками, залить яблочным уксусом, смешанным с 400 мл воды, оставить на 8 часов, затем промыть оленину в проточной воде, натереть молотым перцем и солью.

В чашу мультиварки выложить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, затем мясо, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.

После сигнала о готовности достать мясо из чаши, нарезать ломтиками, украсить зеленью, нарезанными огурцом и морковью, соевым соусом и кетчупом.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (08.04.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Оленина тушеная"

Оленина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика