Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка со спаржей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:59
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Как бороться с депрессией?
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Утка со спаржей





• 400 г филе утки
• 40 г имбиря
• 60 мл растительного масла
• 10 г острого перца
• 400 г спаржи
• 2 зубчика чеснока
• 80 мл соевого соуса

Для украшения

• Зелень
• Чипсы
• Семена кунжута

Спаржу выложить в чашу мультиварки, залить кипятком, бланшировать 5 минут в режиме «Выпечка», затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Чеснок и имбирь натереть на средней терке, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 2 минуты.

Филе нарезать ломтиками, выложить в чашу с имбирем и чесноком, жарить в прежнем режиме 10 минут.

Добавить измельченный острый перец и спаржу, влить соевый соус, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 50 минут.

После сигнала о готовности разложить мясо со спаржей по порционным тарелкам, полить образовавшимся соусом, украсить зеленью и чипсами и посыпать семенами кунжута.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (09.04.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка со спаржей"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика