Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с грушами и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [298]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:52
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Сочетаемость продуктов
Ожирение заразно?
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Утка с грушами и изюмом





• 1 кг утки
• 200 мл красного вина
• 200 г груш
• 50 г изюма без косточек
• 25 г сахара
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Утку нарезать порционными кусками, натереть солью и молотым перцем, выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Выпечка» 20 минут, затем куски перевернуть и жарить еще 20 минут в прежнем режиме.

Добавить в чашу с уткой предварительно распаренный изюм, всыпать сахар, влить вино. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 80 минут. За 10 минут до готовности положить в чашу разрезанные пополам груши.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка с грушами и изюмом"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика