Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, тушенная по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:46
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям


Курица, тушенная по-домашнему





• 1,5 кг курицы
• 100 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 300 г отварного риса

Курицу нарезать порционными кусками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить нашинкованный репчатый лук, молотый перец и соль.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности разложить курицу по порционным тарелкам и гарнировать рисом.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Курица, тушенная по-домашнему"

Курица,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика