Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тефтели в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 00:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Хотите быть красивой, пейте чай
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
О суточной дозе углеводов
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Тефтели в томатном соусе


• 500 г смешанного фарша
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• 500 мл томатного сока
• 50 мл растительного масла
• 60 г пшеничной муки

• Лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить его в фарш вместе с мукой, молотым перцем и солью.

2 Из полученной массы сформовать тефтели, выложить их в чашу мультиварки, залить томатным соком, добавить нарезанную соломкой морковь, лавровый лист и соль. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 40 минут.

3 После сигнала о готовности разложить тефтели по глубоким тарелкам вместе с соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тефтели




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тефтели в томатном соусе"

Тефтели

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика