Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тефтели с подливой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [298]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Диабет - коварная болезнь
Алкоголь быстро изменяет мозг
Пиво в пластике ядовито
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Тефтели с подливой





• 500 г смешанного фарша
• 100 г отварного риса
• 100 г репчатого лука
• 1 яйцо
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для подливы

• 100 г репчатого лука
• 200 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• 200 мл мясного бульона
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зеленый лук
• Сметана

Фарш соединить с нашинкованным репчатым луком, добавить рис, яйцо, молотый перец и соль. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее тефтели, выложить их в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.

Для приготовления подливы выложить мелко нарезанные грибы вместе с нашинкованным репчатым луком в сотейник с разогретым растительным маслом и жарить 25 минут. Добавить к грибам соль, молотый перец, сметану и бульон.

Влить подливу в чашу с тефтелями и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.

Готовые тефтели разложить по глубоким тарелкам, залить подливой, украсить нашинкованным зеленым луком и подать со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тефтели с подливой"

Тефтели

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика