Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты пикантные в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:39
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Как без проблем сбросить вес
Что сулит год Тигра?
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Котлеты пикантные в панировке





• 600 г смешанного фарша
• 150 г репчатого лука
• 1 яичный желток
• 50 г моркови
• 100 г пшеничного хлеба
• 80 мл молока
• 2 зубчика чеснока
• 80 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Помидоры
• Огурцы
• Листовой салат
• Зеленый лук

Фарш смешать с луком и морковью, натертыми на крупной терке, размоченным в молоке хлебом и яичным желтком, добавить измельченный чеснок, молотый перец и соль.

Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут, затем котлеты перевернуть и готовить при том же режиме еще 20 минут.

После сигнала прибора разложить котлеты по порционным тарелкам, гарнировать их помидорами, огурцами, листьями салата и перьями зеленого лука.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Котлеты пикантные в панировке"

Котлеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика