Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты пикантные в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Частота пульса


Котлеты пикантные в панировке





• 600 г смешанного фарша
• 150 г репчатого лука
• 1 яичный желток
• 50 г моркови
• 100 г пшеничного хлеба
• 80 мл молока
• 2 зубчика чеснока
• 80 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Помидоры
• Огурцы
• Листовой салат
• Зеленый лук

Фарш смешать с луком и морковью, натертыми на крупной терке, размоченным в молоке хлебом и яичным желтком, добавить измельченный чеснок, молотый перец и соль.

Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут, затем котлеты перевернуть и готовить при том же режиме еще 20 минут.

После сигнала прибора разложить котлеты по порционным тарелкам, гарнировать их помидорами, огурцами, листьями салата и перьями зеленого лука.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Котлеты пикантные в панировке"

Котлеты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика