Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Как эффективно избавиться от плохого холестерина


Рагу из индейки





• 500 г филе индейки
• 300 г моркови
• 200 г кабачков
• 100 г брокколи
• 100 г зерен кукурузы
• 100 г репчатого лука
• 50 мл растительного масла
• Кунжут, молотые лесные орехи, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 2 вида отварного риса

Филе нарезать полосками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут при постоянном помешивании.

Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанную брусочками морковь, кукурузу, измельченные кабачки и брокколи, жарить в прежнем режиме еще 15 минут. Посыпать рагу молотым перцем и солью, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам, гарнировать рисом и посыпать кунжутом и орехами.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рагу из индейки"

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика