Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:23
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Рагу из индейки





• 500 г филе индейки
• 300 г моркови
• 200 г кабачков
• 100 г брокколи
• 100 г зерен кукурузы
• 100 г репчатого лука
• 50 мл растительного масла
• Кунжут, молотые лесные орехи, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 2 вида отварного риса

Филе нарезать полосками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут при постоянном помешивании.

Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанную брусочками морковь, кукурузу, измельченные кабачки и брокколи, жарить в прежнем режиме еще 15 минут. Посыпать рагу молотым перцем и солью, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам, гарнировать рисом и посыпать кунжутом и орехами.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рагу из индейки"

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика