Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из конины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Лучшие веганские источники белка
Жареные овощи вредны для зубов
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Рагу из конины





• 500 г конины
• 100 г моркови
• 250 г помидоров
• 200 г сладкого перца
• 200 г цукини
• 150 г сыра тофу
• 40 г столовой горчицы
• 50 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень базилика

Мясо нарезать ломтиками, посыпать молотым перцем и солью, обмазать горчицей и оставить на 30 минут. Выложить его в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные цукини и сладкий перец.

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть измельчить, выложить в чашу вместе с нарезанным кубиками тофу, молотым перцем и солью. Влить 300 мл воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 100 минут.

После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам и украсить базиликом.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рагу из конины"

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика