Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба паровая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:18
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Лечение специями
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Рыба паровая





• 400 г рыбы
• 100 г брокколи
• 100 г цветной капусты
• 200 г мини-кукурузы
• 200 г сладкого перца
• 40 мл оливкового масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лимон
• Салатная зелень

Рыбу выпотрошить, натереть молотым перцем и солью, выложить в паровую корзину вместе с брокколи, цветной капустой и кукурузой, посолить. Влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности рыбу и овощи выложить на блюдо, в сухую чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить нарезанный крупными кусками сладкий перец и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать отварными овощами и обжаренным перцем, украсить ломтиками лимона и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба паровая"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика