Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба паровая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Четыре главных принципа здорового питания
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Рыба паровая





• 400 г рыбы
• 100 г брокколи
• 100 г цветной капусты
• 200 г мини-кукурузы
• 200 г сладкого перца
• 40 мл оливкового масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лимон
• Салатная зелень

Рыбу выпотрошить, натереть молотым перцем и солью, выложить в паровую корзину вместе с брокколи, цветной капустой и кукурузой, посолить. Влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности рыбу и овощи выложить на блюдо, в сухую чашу мультиварки влить оливковое масло, выложить нарезанный крупными кусками сладкий перец и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать отварными овощами и обжаренным перцем, украсить ломтиками лимона и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба паровая"

Рыба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика