Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, тушенная в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:56
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Таблица определения веса некоторых продуктов
Запасаемся витаминами на зиму


Рыба, тушенная в сметане





• 2 кг рыбы
• 100 г репчатого лука
• 30 мл растительного масла
• 70 г острого перца
• 150 г сметаны
• Черный молотый перец, куркума и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень петрушки

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, натереть молотым перцем и солью, оставить на 15 минут.

Лук и острый перец нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, жарить 7 минут в режиме «Выпечка». Выложить на лук рыбу, залить разбавленной водой сметаной, смешанной с солью и куркумой. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рыба, тушенная в сметане"

Рыба,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика