Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морская рыба, приготовленная на пару
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Зеленый чай или презерватив?
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Морская рыба, приготовленная на пару





• 400 г филе рыбы
• 30 мл лимонного сока
• 200 г стручковой фасоли
• 20 г зеленого лука
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Картофельное пюре

Филе натереть солью и молотым перцем, полить лимонным соком, выложить в паровую корзину, поместить на чашу мультиварки с водой, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности переложить рыбу в миску. В чашу мультиварки с разогретым растительным маслом выложить нашинкованный зеленый лук и крупно нарезанную стручковую фасоль, готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.

Рыбу разложить по порционным тарелкам, гарнировать картофельным пюре, обжаренной стручковой фасолью и зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морская рыба, приготовленная на пару"

Морская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика