Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морская рыба фаршированная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [294]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:44
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Морская рыба фаршированная





• 2 кг морской рыбы
• 100 г риса
• 200 г тыквы
• 50 мл растительного масла
• 40 г сметаны
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лайм
• Острый перец
• Тимьян

Рыбу подготовить к фаршировке, сделав надрез на спинке, удалив хребет, часть костей и внутренности. Натереть тушку молотым перцем и солью снаружи и изнутри.

Рис выложить в чашу мультиварки, залить кипятком, добавить соль и готовить в режиме «Суп» 15 минут. Затем откинуть его на дуршлаг, смешать с тыквой, нарезанной кубиками, добавить сметану, соль и молотый перец. Нафаршировать полученной начинкой рыбу, выложить ее в паровую корзину, влить в чашу мультиварки воду, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности выложить рыбу на блюдо. Украсить ее ломтиками лайма, тимьяном и острым перцем.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (11.04.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морская рыба фаршированная"

Морская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика