Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сардины жареные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [315]
Закуски [56]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:17
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Жареные овощи вредны для зубов


Сардины жареные





• 1 кг сардин
• 2 яйца
• 60 мл молока
• 100 г пшеничной муки
• 30 мл растительного масла
• 150 г сладкого перца
• 300 г сваренного в мундире картофеля
• Чеснок, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Сардины выпотрошить, промыть, посыпать молотым перцем и солью, оставить на 20 минут.

Яйца взбить, соединить с молоком, добавить соль.

Рыбу окунуть в яичную смесь, обвалять в муке, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, очищенные зубчики чеснока, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 5 минут.

После сигнала о готовности рыбу перевернуть и жарить еще 5 минут в прежнем режиме.

Похожие рецепты:






Категория: Вторые блюда | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сардины жареные"

Сардины

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика